人气

梦见太阳

自然类2015-06-05

  梦境描述:我梦见我躺在绿绿的草地上,青青的草地像一块绿色的绒毯。草地上开着几朵叫不出名字的小花,不时传来淡淡的花香。暖融融的阳光照在我的身上,真是温暖极了,我被重重的暖意包围着。
  梦境分析:此梦中的太阳,代表着温暖、博大的父爱,它表示对父亲有一种依赖感,总希望有父爱的依托,有父爱的关照,不愿意独自走出家门,去闯自己的天下。
  太阳是生命力的象征。
  如果你梦见的是冉冉上升的旭日,则预示着你身体健康、事业有成。如果你是位情窦初开的少女,或是处于热恋中的姑娘,你的爱情会充满着生机,洋溢着幸福,和和美美,甜甜蜜蜜。
  如果梦见日当中天,是一个特别好的梦,是事业兴旺发达、成功在即的先兆。但梦中若出现了日食,则预示你在事业上或做其他事情时会有暂短的不如意,可能会出现让你心烦的事,也可能意味着你的家庭生活会受到一定的干扰,但不妨碍大局。
  梦见太阳在云中穿过,或射出光线,是小小的荫翳阻挡了太阳的光芒,表示在爱情方面可能会有些不顺心的事发生。跟心上人见面时,不妨注意下细节,服装和言谈,避免两人相处得正好时,却因为芝麻大的小事翻脸,造成不快。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博