人气

梦见森林

自然类2015-06-05

  梦境描述:在林区长大的我,对森林有着特殊的感情。我爱那茫茫的林海,我爱那勃勃的生机。多少次,我梦见我走在绿色的森林中,呼吸着清新的空气,感受着林海的壮阔与生机。
  梦境分析:梦见森林,代表着顺利和幸运,收获与财富。梦见无边无际的森林,表明你是一位非常能干、很有活力的人,在商务活动中会出现新的生机;梦见郁郁葱葱的森林,预示你的事业会生机勃勃,蒸蒸日上,在不久的将来会取得令人瞩目的成就。
  如果梦里不管梦到什么,能清楚地感觉到背景是大森林,森林茂盛、平和,同时也可能蕴藏着危险,这可能预示你正进入生活上的转变期,在经历一种新的生活环境。
  梦见在森林中迷路,你可能会因为上别人当而陷入困境,特别是在钱财方面,要当心钱财损失并失去信用,或受到别人牵连。要注意不要受别人的影响,轻易挪动计划中的款项。另外,梦见在森林中迷路,在内心成长方面,也可能表示心态上即将经历转变。
  如果梦见自己走进森林是在进行一次特殊的旅程,比如梦里进入森林的目的是从隐士或者仙女那里得到特殊的能力或智慧,那么森林则象征现实里你经受锻炼和磨砺的战场,经过考验之后,你将实现人生的转变。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博