人气

梦见荒野 梦见自己一个人在荒野

自然类2015-06-05

  梦境描述:梦见一个人被遗弃在荒野,周围一个人都没有,好恐怖,我什么都没有了,孤独可怜,漫无目的在荒野中乱撞,突然听到我女儿在不停的叫我,妈妈,妈妈,我四处找,就是看不到人,我哭得泪流满面一下就惊醒了。
  梦境分析:梦见自己一个人在荒野,这种梦境体现出来的是强烈的寂寞孤独感,可能你是一个比较内向型的人,或者是刚好遭遇人际危机,所以特别容易做这种梦境的,此时的你渴望温情的需求极高。其实通过这个梦的提醒,你可以尝试着改善自己与人相处的方式,多与人交流沟通,打开心扉,广交益友,尽量改善自己的内向性格。这样对你有很大的帮助
  梦见走进野地、灌木丛,表示你抛开你现在的心态或生活,进入了这样一个状态,在这个状态里,什么事都是可能的,自己必须做出选择。如果是这样,你的潜意识在召唤你进入一个发展的新阶段。
  梦见空地、荒野,表示爱方面有波动,这显示出你对你现在的爱状况所抱的不满态度,也许这段感且可能会无疾而终。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博