人气

梦见岛屿 梦见一座荒岛

自然类2015-06-05

  梦见荒岛,则表示你内心中有强烈的孤独感,或是有被遗弃的感觉。也许你曾经体验过失去亲人的痛苦,或是被爱情抛弃的滋味,因而在情感缺乏安全感。还有可能表示你内心深处对孤独的向往,渴望能独自生活,不受社会压力的影响,过质朴而单纯的生活。
  如果梦里感觉出你见到的是热带海岛,上面水流丰沛,水果丰硕,预示紧张的阶段终于过去,你将获得难忘的满足感和一放松感。
  如果梦中见到的海岛上,正值风暴肆虐,而且找不到能挡风躲雨的地方,你的潜意识中,可能觉得自己要受到威胁,却找不到保护自己的方式。
  如果梦见海岛上灌木丛生,树木纵横,则预示前进的道路上将遇到困难,或者无法实现的目标。
  如果梦见自己乘船遇难到一个岛上,预示你遇上了麻烦。
  如果梦里,你因这个岛得救,并生活在岛上,或是梦里感觉是去参观一座岛屿,可能预示你将有一次激动愉快的旅行,或令你兴奋的新经历。
  梦见自己在一个清水环绕的岛屿上,预示愉快的旅行和事业上的好运。对于女人,预示幸福的婚姻。
  梦见一座岛屿,表示为了高尚的义务和责任,经过努力奋斗,也历经担心忧虑,活环境。
  梦见一个岛屿上有人,表示你为了争取在杰出人士中提高自己的地位而努力奋斗。
  有时,梦中的岛屿也代表了新的希望与转机。
  很多时候,男人梦见长了绿色植物的岛屿,表示将有一次愉快的旅行,或者你投资的事业会获得良好的回报。
  女人梦见坚实的小岛,则象征有一个安稳温馨的婚姻。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博