人气

梦见光 梦里看见万丈光芒

自然类2015-06-05

  如果梦里看见万丈光芒,预示你将来要大富大贵,万事如意。
  如果梦里感觉眼前一片光亮,表示你内心喜悦,充满希望。
  如果眼前的光亮朦胧柔和,表示你的感情温馨,生活幸福。
  如果梦见太阳光芒四射,通常表示你事业发达兴旺,如日中天。
  如果梦里的光是从月亮上发出的皎洁月光,通常表示你感情生活美满幸福。
  如果梦里感觉光从隧道尽头照射过来,预示你将走出艰难的日子,穿出阴霾,战胜困难,赢得成功。
  如果梦里见到高处的光亮,可能预示你的生活或者内心中有些困扰,或者迷惘,感到需要外部的指引;也可能预示着你精神上突然豁然开朗。
  如果梦见的是一束光,样子像聚光灯或者电弧照亮的光束,通常象征长期困扰你的难题将突然得到解决。
  如果梦见明亮的灯光挡在眼前,让你视图模糊,你想去看光背后的东西,就是看不清,或者被光灼痛眼睛,可能表示视力方面有些问题,也许会有眼疾。如果感觉视线模糊,不妨去医院看看。
  如果梦里眼前的光亮突然暗淡下来,可能表示你会在生活中遇到挫折,要有心理准备。
  梦洞中窥天见光,主大吉,名利双通,官讼得白,病得痊愈。
  梦自身之光照天,大吉。光明千丈,博学之象;威权万里,高爵之征。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博