人气

梦见女人

人物类2015-06-08

  梦境描述:1、我是个刚成年的男生,昨晚在梦中和一个身材非常火辣的女人愉快地聊天,但却看不清楚她的脸,或许是醒来之后忘了她长什么样子?请问这代表什么意思呢
  2、 梦中的我忙着赶去上班,又赶上路上堵车,好不容易才赶到公司。梦中我的领导叫我去车间看看。我到车间后,大吃一惊,怎么车间里一下子都变成了女工人,怎么一个男的都没有,我心中直纳闷。
  梦境分析:1、和女人相谈甚欢,这代表着你正在梦中和自己潜意识中占重要地位的女性对话,其具体对象可能是情人、母亲或性幻想对象;也有可能她就是你内心潜藏的女性形象,甚至是被你长久压抑的性欲。具体要看看你的是下列何种状况。
  2、梦中的女人,根据人数的多少而有不同的意思。如果梦见与陌生女人交往或同行,提醒你要在钱财上注意,以免去失财物。如果梦见与你熟悉的女人在一起,若是两人关系朦胧,动作随意,表明你已有外心,最好还是把精力用在工作上,生活上的冒险会给你带来名誉上的损失。梦见婀娜多姿、婷婷玉立的少女,则是祥瑞之意。此外,古时候人们认为梦见成群的女人意味着欺诈,而现在人们认为这样的梦境预示着顺利和快乐。若梦见男人,则预示要注意劳逸结合。
  有时男性中的女人只是简单表达了自己的欲望,重复出现的色说明者的趣味包括他的道德感仍处于发展的初级阶段。
  对男性来说,梦见女性代表你的阿尼玛。这时,这个女性可能是友好的,也可能是充满危险的。友好意味着,你的阿尼玛想让你了解你自己仍被忽略的成分;而危险意味着她欲使你偏离正道。这个具有威胁性的阿尼玛由一个诱惑的海妖代表。
  如果梦见的女性是你生活中的一个熟人,并且交很色。那么这个女性可能象征你压抑的性欲望,或是你自己的阿尼玛的投射,如果是后一种况,预示着在现实生活中你应该和你自己的阿尼玛而不是和一般女性建立关系。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博