人气

梦见母亲 梦见已故的母亲

人物类2015-06-08

  梦境描述:1、梦中我死去的母亲正想杀我。有一个年轻的男孩和我在一起。我告诉他,我们就躲在仓库和卡车里,那么她就找不到我们了。然后,我看见一个大眼女子和其他人正向我们挥舞着双手,说现在安全了。但我不敢相信。然后就醒了。
  2、梦中我死去的母亲正想杀我。有一个年轻的男孩和我在一起。我告诉他,我们就躲在仓库和卡车里,那么她就找不到我们了。然后,我看见一个大眼女子和其他人正向我们挥舞着双手,说现在安全了。但我不敢相信。然后就醒了。
  梦境分析:1、在梦中,死去的母亲想杀你,这最有可能意味着你自身的某些方面已经随她一起死去了。那个大眼女人可能表示神明的智慧或者明智的信息的出现。从你的梦中,看不出任何你害怕这个大眼女人的理由。她想伤害你这个概念可能被伪装成其他的情绪,比如,背叛或者愤怒。
  2、回家象征着你在经历了一轮奋斗之后,内心世界的反应。这里的弟弟所代表的是你自己。弟弟的遭遇也就是你的心理感受,即爱的缺失,所以你会心痛。在独立之后,尤其是遭受挫折之后,以爱的需求慰藉心灵是自然的,关键在于应尝试着从新的环境、新的伙伴中来进行爱的交流。从母亲那里寻找爱,只是一种途径。母亲之所以已经管不着了,是因为你已经是自立的成年人了。
  母亲是自己生的源头,象征着自己的寿。
  梦见在世的母亲,意味着灾祸临头,可能会因疾病而失去健康。
  梦见已故的母亲,则是长寿的象征。
  梦见在世的母亲与世长辞,会得到母亲的祝福和表扬。
  病人梦见母亲把自己搂在怀里,所有痛苦都会过去,家里将恢复幸福和安宁。
  梦见被母亲打,你会因心不好而跟人有所冲突。
  梦见母亲在哭,表示你目前陷入热恋。
  梦见母亲也是道德的象徵,表示你对性的恐惧与压抑将会减轻。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博