人气

梦见同学 梦见同性的同学

人物类2015-06-08

  梦境描述:有个刚步入社会的青年,辛苦地为前途打拼着。一天晚上,他梦见和同学一起捡钱,好像是在学校操场上,地还是湿的,大家赶早去捡钱。最后大家拿那钱聚餐,钱不够还凑了份子。
  梦境分析:这个梦是吉梦。梦到捡钱,说明最近也许手头有些紧,希望有收获贴补自己。不过,梦中的钱,有时候也象征其他的东西,其他的收获。钱是在学校的操场上捡到,指在学识范围内的收获,比如说得到培训的机会,或者是工作能力有所提高。地上还是湿的,反映一种不好的情绪,可能是对现实压力的逃避。大家用钱去吃饭,表示希望与周围的人关系更融洽,共同分享各方面的收获。
  梦见同性的同学反映你现在人际关系上出现了问题。
  梦见异性同学则表示你对朋友有不满的态度,反映了你现在被孤立而寂寞的心态。
  梦见与同学打架,人际关系运上升。你跟任何人都可以大胆而积极地交往,周围的人对你也必然坦诚相待,绝不会发生冲突。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博