人气

梦见鱼

动物类2015-06-08

  梦境描述:有个商人,一天晚上梦见在绿油油的水稻田边,他母亲在水稻田里,田旁边就是很大的像池塘的湖泊。母亲叫他放水,他很不情愿地把闸门打开,很大的水流了过去,有几个小伙子在那里他就拿钓鱼竿去钓鱼,第一竿是一条鲤鱼,他把鱼放在桶里。后来,那些小伙子就跑过来玩在水里的鱼饵,突然在饵的附近水面出现个大坑,地面也下陷了,水就从那个坑流走了。这时候母亲就叫他关闸门了,他很不高兴地去把闸门也关了,这时候商人突然醒了过来。
  梦境分析:绿油油的水稻田意味着一种平稳的生活。母亲代表了做梦者的人格的一部分。很大的像池堵的湖泊意味着有许多资财聚集的机构。母亲叫做梦者放水,做梦者不愿意把闸门打开,意味着做梦者不想使用那些资财。很大的水流了过去,意味着做梦者使用和花费了许多这些资财。几个小伙子在那里游泳意味着别人也在使用这些资财,不过他们的方式与做梦者不相同。做梦者拿鱼竿去钓鱼,并钓了几条上来,表示做梦者使用那些资财,使自己得到了一点收获。那些小伙子过来玩做梦者水里的饵,意味着将影响做梦者的收获。出现个大坑,地面也下陷,水从那个坑流走,意味着做梦者有些资财在某个地方散失了。母亲叫做梦者关闸门,做梦者很不高兴地去把闸门关上,找不到闸门意味着做梦者让自己不要再浪费那些资财了,但是做梦者内心不大愿意。
  梦见钓鱼,说明你生活不错,因为钓鱼的一个等待的过程,所以梦中钓鱼,也说明了你在寻找。年轻人梦到钓鱼,你在寻找另一半儿,商人梦见钓鱼,你在寻找机会,寻找合作者。
  女性梦到钓鱼,可能会是胎梦。如果钓鱼时半天没钓到,或者是咬了鱼饵又跑掉了:你对事情有着担心,但也不要介意,许多事情都不是百分百有把握的,努力争取,钓鱼是一个过程,其它也是。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博