人气

梦见蟒蛇

动物类2015-06-08

  梦境描述:我梦见在一座山上,一条大蟒蛇生了一条小蟒蛇,我和男友,还有他的朋友一起在山上玩。结果大蟒蛇要吃他们,唯独不吃我,我就去救他们,却激怒了大蟒蛇,于是它就追我,我却从山顶上往下飞,穿越树丛,非常危险。
  梦境分析:这个梦说明即将面对婚后的生育问题的你未做好充分的心理准备,对于婚后是否要孩子还存在恐惧的心理。对于婚后的生育充满好奇和恐怖大蛇生小蛇代表生育,追逐象征着恐惧的情绪,则表示你面对恐惧所采取的办法是逃避。
  梦中的蟒蛇,代表着困难和障碍,另外也暗示着梦者可能会受到其他爬行动物的伤害,要多加防范。
  梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。
  梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。
  女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。
  梦见黑蛇和蟒蛇相互盘旋,缠绕在一起,将会重新取得资格证书,或者通过继承遗产、产品开发等带来好运。
  梦见黑蟒蛇在家周围走动,是损失财产的不祥之兆。
  梦见蟒蛇缠绕着老虎,陷入困境,或卷入是非之中而大吃苦头。
  梦见捕杀大蟒蛇时鲜血四溅,家有忧患的征兆,家庭成员出现健康问题,或将有修理、增建住宅的事情。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博