人气

梦见蜘蛛

动物类2015-06-08

  梦境描述:蜘蛛结网,这是小时候经常看到的事。每到傍晚,蜘蛛便出来拉丝,一圈一圈地编织着自己的“天罗地网”,来捕捉那些害虫。那回我梦见蜘蛛,梦中的我在黄昏时刻看着蜘蛛在结网。
  梦境分析:梦中的蜘蛛,是努力与财富的象征。梦见蜘蛛,表明你心中考虑事情较多,考虑得也比较细,还意味着你会取得一定的成功;梦见蜘蛛在结网,预示着你正在通过方方面面的努力而取得财富。
  梦见蜘蛛结网,是表示你在工作上遇上了许多困难,也有不少阻力,但你很快就能突破,决困难。而如果是女性做此梦,是表示你以前的好朋友,可能会变成情人,两人能顺利发展。
  梦见蜘蛛正在结网,表示普通的好朋友将变成情人。对方也是一样,这种爱情将会顺利发展
  梦见蜘蛛织网,暗示梦者将会脱胎换骨,变得极有魅力,而自己一直暗恋的对象,亦会因此对自己产生兴趣。但也提醒梦者只有艰苦奋斗,才能取得成果。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博