人气

梦见鸡蛋

动物类2015-06-08

  梦境描述:昨晚做梦梦见一个长得很奇怪得双黄蛋——因为是由两个个头不大的鸡蛋连在一起组成的,相连的地方还有一个磨合点~后来两个鸡蛋自然分开,一个很完整,另一个却在磨合点处出现了一个圆圆的洞。我手里拿着这个鸡蛋,发现很多人来抢,后来我把这个蛋藏在土里,在破洞里面塞了一小块石头防止蛋黄蛋清流出。
  梦境分析:梦中的鸡蛋,是一个代表好运的梦。梦中出现鸡蛋,表明你心中希望事情有个圓满的结局。少女梦见鸡蛋的梦,说明你很有魅力,会有很多爱慕者。若是梦见一筐鸡蛋,预示你的勤奋努力会给你带来成功。
  鸡蛋在梦里,通常代表孕育中的新计划,有营养价值的计划。不过这里指的营养,不是我们吃的那个营养。两个鸡蛋是连在一起的,这说明是两个紧密相关的问题。
  后来鸡蛋自然分开,表示两件事情,或者说两个想法分开进行,独立观察。其中一个不完整了,这反映漏洞,缺憾的出现,妨碍发展。很多人来抢,体现一种竞争,是件抢手的事物。
  大家抢的如果是那个开口鸡蛋,说明它是一件更急需解决的事物,你生活中应当有相对的事情存在。
  藏鸡蛋,防止里面的流出来,是希望保持它原来的价值不受改变。
  这鸡蛋所代表的到底是什么,可能以更了解你的生活状态才能够确定。
  鸡蛋主财,在以物易物的年代,鸡蛋就因为它的有营养和便于携带,成为了换取日用品的硬通货,甚至在一定程度上起到了货币的职能。鸡蛋代表财产,可以说是由来已久。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博