人气

梦见马

动物类2015-06-08

  梦境描述:有一个军官,将要调到前线去,临去的晚上他梦见自己在悬崖边上,向下看全是水,路很窄,一半的路断掉了。他要过去,可是往前走,前方有好几匹拉着东西的马拦住他的去路;他向后走,也有好几匹马拦住他。只有左边有个小巷子,他很害怕,这时,好多的马朝着他跑,就被吓醒了。
  梦境分析:一半路都断掉的悬崖,其陡峭程度可想而知。由此可以充分反映出做梦者的人生正处在非常紧迫的时期,这个时期可能是做梦者人生的转折点,也可能是做梦者冲破现状的关键时期,而做梦者也迫切期望度过这个时期。另外,悬崖下不是别的,而是水,可以说明做梦者对前景有一定的迷茫,但是这前景可能是光明的。马象征着机遇和挑战,前后都有拉着货物的马向做梦者奔来,暗示这些机遇和挑战做梦者不可回避,而且这些机遇和挑战都是正面的,可以帮助做梦者脱离现在的困境。小巷暗示了做梦者有潜藏起来、逃避现实的心理,这是不可取的,必须面对现实才会成功。
  马象征被人类驯服的大自然的野性力量,同时也是性欲强烈的表示,特别是梦里骑着它的话。 梦中看见马,预示你近期顺利,平安无事,不会有大的波折。 梦见小马驹,预示你将有好消息,如果马驹和母马在一起,更预示你将大吉大利。 梦见骑马,预示不久你会名利双收。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博