人气

梦见水

物品类2015-06-09

  梦境描述:多年来,我一直希望有机会去一次西双版纳,去领略一下傣族风情。每当在电视上看到泼水节的场面,我的内心都无比地激动。我做梦梦见了我在过泼水节,那热烈的场面令我激动不已。
  梦境分析:梦见水,是快乐的象征,说明你心中充满着快乐与幸福;梦见清水,预示你是一位有福之人,吉祥与如意将永远包围着你。
  梦见汪洋一片的水面,表明你无论是事业还是家庭,都会出现一派昌盛繁荣、幸福美满的景象;梦见水天一色的海洋,表明你的心地特别纯洁,你将会有一段心境特别舒畅的日子。
  梦见水面掀起涟漪,预示将开始新的恋爱,对方很可能是素昧平生的人,相逢的地方是美术馆或图书馆这一类的场所。多半是对方先跟你交谈,保持最真实的你迎接新的恋曲吧!
  一旦你的生活变得复杂,你就有可能梦见自己遇水溺死;湖水象征着你想要尽快从烦乱的生活中挣脱出来,渴望过上宁静安稳的生活。洪水或者狂怒的江水喻示着你面临不能掌控的压力和局面。
  梦见自己的家被洪水冲倒,家人之间可能发生争执。起因可能是你双亲之间的事。这时,最好把你以往的任性稍加抑制,设法沟通你双亲的感。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博