人气

梦见蛇

动物类2015-06-01

  梦境描述:我最怕蛇,每当想到蛇,我都会毛骨悚然,可是我偏偏老是梦见蛇。我做梦不是被蛇咬,就是蛇缠在我的身上,可怕极了,每次我都被这种可怕的梦吓醒。
  梦境分析:梦见蛇,是性方面的愿望的表现。根据弗洛伊德的说法,蛇是阴物的象征,女性梦见蛇是对性的憧憬和欲求不满。在东方,梦见蛇有时还象征着金钱。而在西方,梦见蛇则象征着有许多困难、障碍和背信弃义的行为。如果梦见蛇缠身,说明这段时间你曾是热恋中性压抑的奴隶。若被蛇咬,则要小心意外的事故。若有许多蛇,表明周围环境不好。
  通常做梦梦见蛇缠身,预示梦者会有麻烦事发生。
  梦见自己被蛇缠住身体,通常暗示你身边有人会背叛你,或可能身体某个部位得了疾病,要提高警惕。
  梦见蛇在死死地缠着自己,梦里惊恐挣扎,却不能脱身,暗示你可能会亲眼看到有人背叛自己的情景,令你震惊。
  如果梦见自己在水里被蛇咬了,提醒你要注意身体健康,最好到医院检查一下,可能预示那里有潜在的疾玻
  女人梦见蛇缠身,说明梦者近期有受过性骚扰,可能怀孕或是预示梦者身体有某种妇科疾病,应重视自身健康。
  孕妇梦见蛇缠身是吉兆,预示会生男孩;不过另一方面也可能是代表孕妇怀孕压力大或近期烦恼多,提醒孕妇要注意放松心情。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博