人气

梦见鳄鱼

动物类2015-06-10

  梦境描述:梦中一只披着鸵鸟皮的鳄鱼正在追赶我。周围一片漆黑,没有其他任何颜色,只有我和那个“东西”。它似乎没完没了地追我。我醒来时,老公跌下了床并嘲笑我试图在床上跑步。
  梦境分析:鸵鸟作为一种符号,意味着你否定以及不愿意接受的某种状况。鸵鸟外衣下的东西正是你所要躲避的。鳄鱼象征着你深藏的本质、压抑的愤怒和破坏性的情绪。你梦中黑色的背景来源于你的潜意识,意味着你不想看到这种局面。表面上看,鸵鸟意味着你可能正在否定一些错误的事情。你总是表现出美好的一面而否认你有任何问题。但是,鳄鱼在你的内心中暗示着其他问题,也就是一个你不承认以及你正在躲避的问题。
  词义延伸:
  鳄鱼是强敌的像征
  鳄鱼很凶残,在中象征着凶残的敌人。
  梦见鳄鱼,意味着受到凶恶敌人的侵犯,或者对方曾经背叛过自己,想要把自己置于死地。
  梦见摆脱了鳄鱼的追赶,则意味着将摆脱巨大的危险。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博