人气

梦见地震 学者专家梦见地震

自然类2015-06-11

  梦境描述:那次做的那个地震的梦好可怕啊,我好像是在睡觉中,忽然听见有人在喊:地震了。我连忙穿上衣服,准备往外跑,可是不知怎么的,腿就是不听使唤。我急坏了,一下子急醒了。
  梦境分析:地震的梦,代表的是困难与压力。梦见地震,表明现在工作压力较大,思想负担较重,总是担心事业不能成功,或是担心工作没有起色。梦见地震,只是表明目前有困难需要克服。只要经过辛勤和不懈的努力,就能取得满意的结果。
  词义延伸:
  地震是成果,梦见地震是祥兆。
  地震让所有高处的东西跌落地面,象征着一切回到了本来的位置,常被引申为学术上的成果。有坚实基储不是人为堆砌起来的,才算真正的成果。
  学者专家梦见地震,会由于学术成果而举世闻名。
  大学教师梦见地震,会由于成果卓著而举世闻名。
  对一般人来说,梦见地震则意味着找到了自己生的重心,可以坚定而无所畏惧地展开自己的人生。
  梦见长时间观看地震,事业或生意有好转。
  但是梦见地震过后,家里会发生争吵,家人会生病,整天得不安宁。
  梦见电视、画面上出现地震或颱风的话,表示你的工作将有异动,或是人将被调至外地工作。
  经常梦见地震说明你心中曾今有过地震的记忆,恐惧地震。
  梦见家住的房子在震动,天花板上的东西往下掉,可房子没有倒,表示你的工作将有异动,或是情人将被调至外地工作。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博