人气

梦见泉水 男人梦见泉水

自然类2015-06-12

  梦境描述:梦中的我一起和朋友去郊游,在山坡上,我们发现了一条清清的泉水在流淌。望着那清清的泉流,我觉得我的整个心灵都被净化了。此时,我心里想起了那首家喻户晓的歌曲,我不由自主地唱了起来:“泉水叮咚,泉水叮咚,泉水叮咚响......”
  梦境解析:梦中的泉水,是你的心中无忧无虑的体现。如果是男人梦见泉水,会名利双收,诸事如意;女人梦见泉水,会身体健康,生活幸福。如果是学生梦见泉水,会在学业上取得好的成绩。
  但若梦见泉眼,则是旅行与聪明之意。男人梦见泉眼时,表明你经济富有,而且比较喜欢旅游。你生活中的不少快乐时光,都是旅游带给你的。女人梦见泉眼时,表明你这个人比较聪明,而且做什么事都比较细致,能稳妥周到,始终如一。
  梦见喷泉,预示着你对生活充满着激情,能够投入地去爱一次,而且会付出自己全部的情感。因此,你的生活非常幸福美满。
  词义延伸:
  泉水是幸福
  泉水清澈甘甜,象征着生活的幸福,幸福不在于财富的多少,而是眼睛的清澈和心灵的甘甜。
  梦见泉水,就意味着生活甜美。
  男人梦见泉水,意味着要把自己的幸福分给别人,用富足的心灵去帮助贫乏的人们,将会扬名天下。
  女人梦见泉水,则意味着孩子身体健壮,不用父母操心。
  梦见在泉水里洗澡,做梦者会挺而走险。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博