人气

梦见燃烧 梦到草堆上的草正在燃烧

自然类2015-06-12

  梦境描述:老赵梦见一只金黄色的、而且身上还有火的老虎,从他家的地上钻出来。老虎身上的火还烧死了一个人,最后他用水把它打到地下,又用水把它封住,才没有跑出来。
  梦境解析:地下代表潜意识,也就是做梦者隐藏的思维世界。火代表了热情与破坏力,兽象征人内心的原始本能与兽性。这东西从地下出来,表示做梦者内心涌动出一些不受控制的能量与情绪。烧死了一个人,表示生活中可能产生了一些不好的影响。用水把它打到地下,水代表了感情、灵感、意识。也就是做梦者用理性的情感,战胜了一些涌动的强烈情绪和愿望。
  词义延伸:
  梦到一捆捆燃烧的木材冒出浓烟,是在警告你要注意敌人或竞争者的动向,严防对方偷袭你。如果燃烧的木材是熊熊烈火,表示你吉人天相,可以逢凶化吉。
  梦到草堆上的草正在燃烧,而且越烧越旺,这是暗示你在工作上会越来越顺利,再不久之后就要飞黄腾达了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博