人气

梦见外遇

情爱类2015-06-15

  梦境描述:刘强在梦中正与朋友一起开车去外地旅游,而在旅游的过程,他竟然看到了令人气愤的一幕:他的老婆正坐在别人的车里与他人搂搂抱抱!刘强当场就气晕了头,他跑到那部车的跟前,用脚使劲地跺车门,让里面的人开门。但是老婆一看是刘强,就让男人快点开车。刘强与朋友追了半天也没有追上去。
  梦境分析:如果梦到自己的爱人有了外遇,则预示着做梦者很可能会与爱人大吵一架,而且如果不及时和好的话,很可能会因此而生出更大的间隙。
  如果梦到自己的恋人有了外遇,则预示着两人之间会有一场小的争吵,但是在争吵过后,两人的感情不仅不会受到影响,而且会越来越好。
  词义延伸
  梦见老婆有外遇,反映了你对老婆深深的爱,对自己的不自信,自己疑心太重,或者确实从实际生活中一些细节发现一些端倪,但可能自己也不确定,不断地猜忌,带着疑问进入梦中,都会梦见外遇
  若是非常巧合的两个人同时梦见对方外遇出轨,那只能说明你们彼此心有灵犀。一般而言,你的另一半和你的生活习性及个性上条件相近,所以能如此巧合地做了相似的梦。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博