人气

梦见暗恋的人

情爱类2015-06-15

  梦境描述:梦中,小赵看到了自己初中的时候深深暗恋过的男孩,他还是一样的清瘦,但小赵却固执地认为那是一种帅气。他默默地坐在自己身边,一句话也不说,而小赵则痴迷于他的侧脸。当旁边有人走过时,小赵会非常不好意思,他却总是对她轻轻一笑,笑容里面充满了安慰。
  梦境分析:如果梦到自己暗恋的人,而且两个人正在接吻,或者像普通的情人一样进行着交往,则预示着两个人成为情人的机会非常微小。
  如果在梦中做梦者只能远远地看着暗恋的人,则表示现实生活中两个人的沟通存在问题,很可能当做梦者表明心意之后,两人便可以成为真正的恋人了。
  如果在梦中看到自己暗恋的人离自己远去,则代表着现实生活中两个人还是有机会继续发展的,但由于做梦者经常错失机会,使得两人的关系一直保持在了暗恋的状态之中。
  词义延伸
  梦见暗恋的人,在梦中和对方接吻,或像情人一般的交往,代表你和他能成为情人的机会很微。
  如果在梦中只可从远方望对方,表示你和他实际上沟通有问题。
  如果在梦中看见对方离你远去,代表实际上你和他是有机会发展的,只是你常常错失机会而已。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博