人气

梦见露水 梦见身体被露水沾湿

自然类2015-06-16

  梦境描述:我喜欢早上起来到外面散散步,呼吸一下新鲜空气。我梦中的那天早上空气很清新,草木上挂着一颗颗晶莹的露珠,在阳光的照耀下,显得更加惹人喜爱,点滴折射出太阳的光辉。
  梦境解析:晶莹可爱的露珠,象征着荣誉、财富和情感。如果看到露水在阳光的照耀之下,露珠晶莹剔透,意味着你会获得极大的荣誉和财富。对于单身贵族来说,这个梦境预示着在不久的将来,会有一桩美满幸福的姻缘来临。
  词义延伸:
  露水是安宁
  露水在无风的夜里渐渐凝结,晶莹剔透,象征着生活风平浪静,安宁润泽。
  梦见露水,幸福降临,生 活安宁。
  农民梦见下露水,庄稼会丰收。
  病人梦见露水湿了衣服,会卧床不起。
  梦见朝露闪烁发亮,精神方面可以得到充实。换句话说,这一段时间应该多加思考。何谓人生、何谓爱情——对这些问题做进一步的思考,必然会有新的见解。
  梦见踏着露水浸步,爱情发展相当不错。两人心心相印,相见时总是恨时间过得太快,因此会在无形中拖延回家时间。至少两次要有一次早一点回家才好。
  梦见身体被露水沾湿,人际关系上有股暗流。尤其与讨厌的科目的老师,无法建立良好关系,小心不要因此而搞得成绩一落千丈埃
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博