人气

梦见瀑布 梦里瀑布飞流直下

自然类2015-06-17

  梦境描述:这几天同学们都在议论去黄果树瀑布旅游,因此我梦见了自己真的去了黄果树瀑布。梦中的黄果树瀑布,和我在电视中所见到的一模一样,飞流直下,尤为壮观,大自然的景色太美了。
  梦境解析:梦中的瀑布,是事情会如愿以偿之意。如果梦见飞流直下的瀑布,那么你的地位将会得到提升,或者你的财富将得到增加;如果梦中瀑布平缓而流,则表明你过着幸福与富裕的生活。
  词义延伸
  梦里瀑布飞流直下,是好事,预示你的职位、社会地位会得到提升,或者财富要增加。
  梦里的瀑布平缓流淌,表示生活安逸富贵。
  梦见奔腾的瀑布,意味着将有强烈的变化。
  小瀑布,兼有女性和男性性特征的意味,冒着泡翻腾的水,让人想起性高潮带来的兴奋。
  瀑布在迷雾中,表示心中有一个心愿未了,但经过努力,不久将实现。
  梦见自己在瀑布里,或者身体被瀑布淋湿,一方面,是财运旺盛的表现。如果是生意人,这一阶段收入将明显增加。另一方面,在精神层面,还可能代表某种意义上的重生,或新的开始。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博