人气

梦见田野 梦里田野一片金黄

自然类2015-06-17

  梦境解析
  梦中的田野,是希望与收获的象征。
  梦见田野一片碧绿,欣欣向荣,表示个人事业顺利,生活幸福满足。
  梦里田野一片金黄,象征丰收,预示事业成功,生活充实富裕。
  梦见自己在一片尚未开垦的田野上,可能表示你正在寻找一片能充分发挥自己才能的领域。
  梦见自己正在耕种的田地,预示通过努力付出,你的目标将顺利实现。
  梦中的田野,刚则被翻耕过,则表示你也许要付出艰辛的努力,甚至做出某种牺牲,才能实现你的目标。
  梦见田野里还有稻谷、庄稼在等待收割,表示还有很多想法,或者创意、计划,在等待发掘,和落实,需要赶快行动,不要错过机会。
  如果梦中的农田上,到处是收割后的短茬,暗示你从现有的思想中大有收获,即将进入下一个发展阶段。
  梦境解说
  你见自己处于一座广阔的田野上,表示你或许正在寻找施展才能的领域。
  心理分析
  你应该知道塑造自己生活的广阔天地。此外,你还认识到应该符合自己的天性,也许应该回归到最基本的范围内去。
  精神象征
  从精神的角度看,田野意味着大地母亲,是人类最大的养育人,也许还意味着“梦幻之地”。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博