人气

梦见白头发

身体类2015-06-18

  梦境描述:梦中我正坐在阳光下,阳光暖暖地照在身上,舒服!头发长了许多,我正在一手慢慢地抚摩,一手拿着梳子缓缓地梳头。面前没有镜子,却不知道我怎么就忽然看到头上长出了许多白头发。
  梦境解析:如果梦见别人的头发长了,意味着会厌烦世俗生活。梦见用梳子梳头,生活会幸福舒适。但是梦见突如其来长出了白头发,而且是在那种舒适的境地下,这可能意味着你将要面临一次悲伤。
  发丝往往也被我们叫做情丝,发丝变成了白色,可视做在情感上你可能会出现空白,如现在你还没有伴侣,那么就应在感情方面多投入;如果已有伴侣,就应加以维护。
  词义延伸
  梦见白头发表示长寿。
  还不到长白发的年龄,却梦见自己的头发变白,就会被朋友出卖或遭情人遗弃,而有悲伤的结果。
  年纪大到该长白发的人做了此梦,则表示地位会提高,获得众人的尊敬,是可喜的预兆。
  如果是老人做了这个梦,就会健康长寿。
  如果梦见自己在染白发,就会遇到诈欺、吃亏或被自己所信赖的人出卖等,悲伤的事件。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博