人气

梦见珍珠

物品类2015-06-18

  梦境描述:一名男士听了解梦之人的讲述后,疯狂地向家中飞奔,他要确定自己的妻子和女儿是否还是像以往那样快乐和健康。原来,这个男人梦见了珍珠。梦中,这个男人梳洗完毕,准备扎领带,谁料他颈项之中依旧有了漂亮的饰物——一串又大又亮,价值连城的珍珠项链。这让人不敢相信,男人情不自禁向珍珠项链摸去。质感很好,分量很重……男人惊喜地尖叫起来!
  梦境解析珍珠,价值不菲,常被人们看作宝贝,以拥有珍珠而感到骄傲和幸福。而珍珠出现在梦中却并不总代表着好运降临,有的时候将会给做梦者带来诸多灾祸。上文中的男士梦见自己佩戴着珍珠项链,就意味着这位男士的妻子和女儿将会受到人生的折磨。
  如果一名男士梦见自己送珍珠给妻子,那么则意味着做梦者与妻子的感情将会越来越好。而如果做梦者是一名女性,且梦中的情景是送珍珠给丈夫,那么则预示着做梦者的丈夫的生意不久将会破产。但是,若做梦者是一位工作人士,且梦见的是自己在购买珍珠,则意味着做梦者不久将会得到晋升。
  如果梦见自己赠送珍珠给朋友,则意味着做梦者不久将会声名大噪。如果梦见自己送给珍珠给仇人,则意味着做梦者的实力大于仇人,而且仇人不久就将会主动屈服于自己。如果梦见强盗抢劫了自己的珍珠,那么不需要担心,这是在暗示做梦者不久将会继承一大笔财产。但是,如果梦见的是珍珠不幸被自己丢失,或者珍珠项链断开,就意味着做梦者不久将会交好运,但是好运之前将会有霉运缠身。如果梦中的珍珠失而复得,或者被弄断的珍珠项链重新串了起来,则意味着做梦者虽然要受到一定的经济损失,但是损失极小。不过,梦中的景象若是自己的住宅附近到处都是珍珠,则不应欣喜,相反应该保持警惕,因为这代表着做梦者的家庭成员之间将会发生严重的矛盾,甚至反目成仇。
  词义延伸
  梦见珍珠,要破财。
  男人梦见珍珠,收入会减少。
  女人梦见珍珠,首饰会丢失。
  男人梦见戴珍珠项链,妻女会受苦。
  银行家梦见珍珠,生意会好转,发大财。
  工作人员梦见购买珍珠,会被提升。
  失业者梦见丢失了珍珠,不久会找到工作。
  梦见赠给仇人珍珠,仇人会向自己屈服。
  梦见赠送珍珠给朋友,自己的名声会大震。
  梦见馈赠给妻子珍珠,两人的爱会更深厚。
  女人梦见赠送给丈夫珍珠,丈夫会因破产而痛苦不已;但是梦见得到珍珠,会被擢升。
  梦见住宅周围撒满了珍珠,家里会发生内讧。
  梦见强盗抢劫了自己的珍珠,会继承一笔财产。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博