人气

梦见蜻蜓

动物类2015-06-23

  梦见描述:梦中,我坐在小河边,河边绿树成荫,许许多多的蜻蜓在河边自由自在地嬉戏。我望着那快乐飞动的蜻蜓,我可以拥有它们那双大大的眼睛,可以像它们那样自由的飞翔就好咯!
  梦境解析:眼睛大大的蜻蜓,是好运的象征。如果你是未婚男士,梦见蜻蜓,表明你会找到一位漂亮的新娘;如果你已结婚,梦见蜻蜓,则表示你会遇到一位很具吸引力的女性,由于她独特的魅力而吸引,你会慢慢地和她交往而成为好朋友。女性梦见蜻蜓亦相同。
  词义延伸
  女人梦见晴蜓,预示可能会通过集体活动,遇到自己的心上人。
  男人梦见蜻蜓,如果还没结婚,表示将娶一位漂亮妻子;如果已经结婚,预示会遇到一位很有吸引力的女人,并且慢慢交往,会成为自己的红颜知己。
  梦见蜻蜓在飞,预示你近期直觉敏锐。如果是学生,可能考试运气好,押题很准。
  梦见蜻蜓成群飞行,表示团结和好运气。
  梦见蜻蜓落在花草上,暗示生活欣欣向荣,繁荣昌盛。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博