人气

梦见猫

动物类2015-06-04

  梦境描述:梦中的我正在家中织毛衣,突然家里来了一只可爱的小花猫,正站在门口,想进来又不敢进来的样子,我忙放下手中的活儿,轻声地叫着;小猫咪,快来,我给你拿好吃的
  梦境解析:梦见猫者多为女性,象征着小的快乐。梦见可爱的小猫咪,说明你还处在比较天真烂漫的时期,心中总是想着玩玩乐乐之类的事。女性梦见同猫玩耍,预示着愉快的日子即将来临。男性做此梦,暗示着爱情失意。梦见养猫或家中来了一只猫,意味着你快要发财了。
  梦见养猫,提醒你有可能将有意料不到的事情到来,不幸或意外的幸运都有可能。
  女人梦见猫叫,是在提醒你的爱情生活中已潜伏进某个对手,正像一只猫一样,虎视眈眈地窥视着机会,想要争夺你的男友。
  女人梦见猫,并且感到很爱手里的正在玩耍的猫,表示将发生一段愉快的浪漫感情故事。如果是男人做这样的梦,则预示爱情上要失意。
  梦见猫爬到树上,表示有人在背后挑拨离间,说你坏话,你可能要陷入困境,被人非议,或被人怀恨在心。
  梦见猫爬到膝盖上,表示你与恋人关系非常好,或一向对你冷淡的恋人,也忽然转变态度,频频约会让你惊喜。但是要注意身体,不要因为约会太多,影响健康。
  梦里猫在晒太阳,表示你的日子平安无事,悠闲舒适,甚至有点无聊。
  梦见小猫互相打闹嬉戏,预示你的爱情进展不尽如人意,虽然你和恋人看起来似乎日益亲密,但实质性的进展却很缓慢,让你有些着急。
  梦见大猫带着小猫一起走路,预示你在与人交往方面进展顺利,朋友众多,聚会快乐。
  梦见猫捉老鼠,提醒你要特别小心遭到偷盗和抢劫。
  梦见猫在角落里,表示你的工作和生活中可能有隐藏的敌手,想要暗中挖墙脚或破坏你的家庭生活。
  梦见被人遗弃的猫在路边叫,预示你可能会破财或是收入降低。
  梦见打猫或者抓猫,预示你可能会遭到小偷或强盗入室,但最终坏人会被抓获,你不会蒙受很大损失。
  梦见干净的猫,通常代表会有好运。梦见肮脏的猫则表示要招致不幸,近期要多留意饮食健康,避免病从口入。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博