人气

梦见鳟鱼

动物类2015-06-24

  梦境描述:今天天气还不错,约朋友一起去钓鱼,坐在岸边一条鱼都没上钩,等了很久还是一无所获,还是算了去买条鳟鱼回去比较实在些呢。
  梦境解析:梦中的鳟鱼,是健康与收入的象征。如果梦见游动的鳟鱼,预示着你的身体健康,精力充沛。如果梦见捕捉鳟鱼,意味着你会在经济上取得好的效益。如果梦见送给别人鳟鱼,预示着你会结交比你强的好朋友。
  鱼在人们心目中代表财富。梦见捕捞鳟鱼,暗示最近你的财运会有所上升,你的付出会获得回报,继续努力吧。梦见做鳟鱼,这意胃味着你生活富裕,是一个会享受的人。
  心理分析:梦见出售鳟鱼,这是不祥之兆。现实生活中的你因为把握不住发财的机会而致使你的生活一直处于困境中,以至于你要不断忍受不幸的折磨。给你的建议是,寻求贵人的帮助,而不要单打独斗。梦见给别人鳟鱼,这是暗示你将会结交大人物。生活中的你因为能慷慨解囊而深受社会好评。继续发扬你的风格吧。
  词义延伸
  梦中的鳟鱼,表示好运将给你带来财富的增长。
  梦见游动的鳟鱼,表示身体健康,精力充沛。
  梦见送鳟鱼给别人,预示你可能会结识比自己强大的好友,将来会对你有所帮助。
  梦见品尝鳟鱼,预示你将在良好的生活条件下尽情地享受快乐。
  梦见使用鱼钩钓到一条鳟鱼,表明你将有能力来收获快乐。
  如果梦见鳟鱼落回水中,则预示你将有过把快乐瘾的机会。
  在梦中用鱼网捕捉鳟鱼,象征你的事业将呈现欣欣向荣的景象。
  梦见在浑浊的水中看见鳟鱼,意味着你将在享受甜蜜爱情的同时,你还将为其他一些事而忧心忡忡。
  除此以外,弗洛伊德学派认为所有的鱼,都是男性生殖器的象征。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博