人气

梦见豹子

动物类2015-06-24

  梦境描述:从小到大就是单子小,有天梦到豹子追我跑,把我吓到了,边跑边喊救命的,路上行人好多的闪开了,突然有个男的站出来吧豹子打跑咯。
  梦境解析:动物界中的豹子代表的是不太诚实的朋友和令人心烦的流言飞语。如果梦见豹子,提醒你要小心附近的人,以免有小人散布流言。如果梦见遭豹子攻击,你要谨防虚伪的友人,小心上当受骗;如果梦见你杀死了豹子,则预示你将会克服目前的困难。
  豹子是强敌。豹子速度快,力量强,象征着强敌对自己发动突然袭击。
  心理分析:梦见豹子,意味着会和危险的人作对,需要小心谨慎。梦见豹子向自己扑来,敌人会对自己发动突然袭击。如果梦见有人骑着豹子向自己走来,则意味着强敌会顺服自己,并因此而声威大震。
  词义延伸
  豹子敏捷又勇猛,它的斑纹使它成为令人非常警察紧张的意象。
  豹子出现在梦中,暗示了潜意识中那些无法克服的侵略性或其他蛮横的本性。
  梦见豹子,或者豹子在森林中出没,有时也提醒你周围有不忠实的朋友,小心别人散布谣言,对你恶意中伤。
  梦见受到豹子攻击,预示你有可能会遭到敌手的攻击,同时也提醒你防备虚伪的朋友,小心上当被骗。
  梦见自己杀死或制服豹子,预示事业的成功。将让你充满喜悦,你目前的境况前景光明。
  梦见有人骑着豹子向你走来,预示你将战胜强敌,并因此声名大振。
  梦见豹子攀上山岩,预示你可能会与十分危险的人为敌,需要谨慎小心。
  梦见豹子向自己扑来,暗示梦者会遭到敌手的突袭。
  梦见一头受惊的豹子,预示你的名誉受到负面影响,关于爱的承诺或者是生意上的合同都可能意外地被取消。
  如果在梦中豹子的出现让你感到很害怕,预示在生意上将要发生让人失望的事,他人可能撕毁曾经给你的承诺。
  梦中听见豹子的吼声,感到又惊又怕,预示你将听到坏消息,如利润减少、社交困难等;如果没有感到惊骇,预示一切正常发展。
  梦中看到一只像猫的豹子是邪恶的征兆,除非你能杀死它。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博