人气

梦见熊猫

动物类2015-06-24

  梦境描述:梦中的小呆自己去动物园游玩,看到一小片竹林,走进去一看发现了有2只熊猫,估计是熊猫妈妈带着宝贝在那悠哉的吃竹子,那胖嘟嘟的样子实在太可爱,很讨人喜欢。
  梦境解析:憨厚可爱的大熊猫,预示着烦恼之事将离你而去。在动物世界中,最憨厚朴实又招人喜爱的动物莫过于大熊猫了。它能令人心态平和,心情宁静。如果梦见大熊猫,提醒你在处理棘手的问题时不要急躁或过于冲动,以一颗平常心去处理事务,任何问题都会得以解决。
  心理分析:熊象征动物本能的力量和独立,它可以对人类构成威胁,但在人们的印象中,熊的庞大身躯和行动方式,都表示笨拙和迟钝,但是有力量,在西方人的梦里熊的意义和我们的有些不同,在西方,梦见熊有以下的一些意义:
  1、男性心理的女性部分。
  2、象征母亲,真实的母亲,或潜意识中可获得的智慧。
  3、梦见熊也是自己潜意识的象征。
  精神象征:从精神学角度看,熊象征精神的强大和力量。
  词义延伸
  梦见熊猫,提醒你在遇到难以处理的棘手问题时,不要冲动和急躁,要能冷静耐心,放平心态,这样的话再难解决的事情也将水到渠成,自然解决。
  梦见熊猫,也预示在感情方面,则预示可能有人在偷偷地喜欢你,不久就会明朗化。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博