人气

梦见天鹅

动物类2015-06-24

  梦境描述:梦见我来到了天鹅湖边散步,湖边有着许多美丽的天鹅,它们有的在湖中游荡,有的在天空中飞翔,有的在吃食物。
  梦境解析:天鹅,代表的是初恋与快乐。梦见天鵝在宁静的水面上游荡,表示你有一段刻苦铭心的初恋,不成功的初恋令你难以忘怀;梦见天鹅在蓝色的天空中飞翔,表明正在长大的你会越来越有气质,而且快乐的日子即将来临。
  天鹅所选择的伴侣同“终身制”,就是无论什么情况下都会成双成对,互相帮助,一起勇敢地与敌对势力搏斗。梦见天鹅,无论在感情路上,还是在友情路上都是一个很好的暗示,说明很快就会找到一个终身伴侣,或失散多年的朋友得以相见。
  在西方,天鹅在梦里出现,通常被认为是性欲的象征。纯洁的白色,象征女人的纯贞。
  在中国传统观念里,梦见天鹅,预示会见到失散的朋友。
  梦里听到天鹅的叫声,可能象征亲人的离去,或一段伤感恋情的结束。
  梦见天鹅在宁静的水面游荡,表示你曾有一段刻骨铭心的初恋,令你终生难忘,至今偶尔想起,仍能感到心中的痛楚。如果是梦见白天鹅畅游在平静的水面之上。象征你的事业形势会一片大好,到处生勃勃,呈现出一派繁荣的景象,而你成功的经验也会作为典型广为传播。
  梦见天鹅在蓝色的天空飞翔,预示你正大逐渐成熟,并会越来越有气质,美好的日子即将来临。
  梦中看到清澈水域附近的黑天鹅,表示你所享受的快乐大多与法律格格不入。
  梦见死去的天鹅,预示你会因某事而心怀抱怨和不满。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博