人气

梦见鲨鱼

动物类2015-06-24

  梦境描述:我们一行人乘风破浪出海打鱼,大海一眼望不到边际,到海中位置,撒谎,对面那边朝我们这边喊:“快走开,有鲨鱼群,快避开。”完全被吓到了。
  梦境解析:梦中的鲨鱼,意味着收入丰富或工作变迁。商人梦见鲨鱼,表明你可能会到国外去做生意。并能获利。船员梦见鲨鱼,预示着你能够取得丰厚的待遇。梦见成群的鲨鱼,意味着你的工作可能会出现变动。
  梦中见到鲨鱼表示你受到了不公正的侵犯,或者有人想夺取属于你的权利。梦见自己处于有鲨鱼的大海之中,说明你不信任周围的任何人。如果梦见自己被鲨鱼追赶,表示你侵入了他人的领地并由此引发了危险。
  心理分析:鲨鱼属于海生动物,通常表示情感领域中的问题。很显然,人们在情感上的忍耐力会受到一些用心不良或行为不端,及以权谋私者肆无忌惮的侵犯影响后将会逐渐丧失。
  精神象征:鲨鱼常常和人们所共有的一种潜意识联系在一起,它象征着对于死亡的恐惧。可是,这并不表示你已经陷入了绝望无援的境地。
  词义延伸
  鲨鱼在梦中是死亡与毁灭的象征。
  梦见鲨鱼,通常和强烈的情感烙印有关。
  梦中的鲨鱼可能预示危险,也有可能表示要当心经济上的重大疏忽。
  在害怕被阉割的梦里,鲨鱼张开的嘴,还可能代表女性的生殖器。
  梦见自己处于有鲨鱼的大海中,说明你现在不信任周围任何人。
  梦见被鲨鱼追赶,表示你心中意识到自己侵入了他人的领地,并由此引发了危险。
  梦见成群的鲨鱼,预示你可能会调动工作,但将因此赚到更多的钱。
  梦见鲨鱼在海中不断吞吃小鱼,表示你的财富正在逐渐聚集。
  梦见鲨鱼扑向别人,表示你会有财富流失,或者会有灾难临头。
  梦见死了的鲨鱼,预示可能会由于自己的错误,造成经济损失。
  经商的人梦见鲨鱼,预示可能将拓展海外生意,赚大钱。
  船员梦见鲨鱼,预示工作中将取得丰厚收入。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博