人气

梦见红鱼

动物类2015-06-24

  梦境描述:红鱼体长椭圆形而略高,背缘呈弧状弯曲。小迪梦见自己去外海独立礁捉了几条红鱼,放进鱼缸里把它们养起来。
  梦境解析:鱼是财富的象征,梦到鱼会是件好事,说明你最近有好运,要发一笔小财。再者,“鱼”和“遇”同音,你可能在感情上会有意外的收获,遇到你最心爱的人,望你能把握着机会。梦者东西,可信可不信,既然周公老人家给你了一个美好的梦想,就是什么也没有,也会落个好心情,祝你好运。
  词义延伸
  梦见抓一条红鱼,凡事以诚待人既可适获得助力,对于财务的掌控得宜,会使你有着不错的金钱运寻找工作者梦见抓一条红鱼,则求职状态不错,目标明确,出手较准,商业领域给你表现的机会较多。
  梦见大红鱼,生意会出现空前的兴旺。
  梦见红色鲤鱼在鱼塘里游来游去,表明做梦人在事业上会有发展。
  梦见大小的红鲤鱼,目前仍有许多待解决的问题与压力,你可能会想投资合作的事业,但最近还是要保持适度的谨慎,可以去做但不可以盲目的去做。
  梦见水桶里有红鱼,预示着你将变得有魄力和决断力,以前拖累你的负担,你开始去坚决的放下,重新开始一个新的历程。这对你来说是除旧迎新、十分有利的。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博