人气

梦见苍蝇

动物类2015-06-25

  梦境描述: 梦见大家伙在吃饭,聊得很起劲,突然看到盘中一只苍蝇躺在那,太恶心了!还有苍蝇在那边飞来飞去的,要不要跟店家说呢?
  梦境解析:一般说来,苍蝇是被认为恶毒累赘的东西。它们像蚂蚁一样帮助促使腐烂的重要作用往往被忽视了,梦见苍蝇,要求你分析生活中被自己看做纯粹消极内容的方面,认识它们毕竟也有积极的价值。单独的昆虫其活动都是毫无目标的,昆虫只有成群打堆时才显示其积极或消极的作用。因此,梦见成群的苍蝇表示如果加入某一团体,你将会更有成效、更富影响力。
  心理分析:梦见各类昆虫都会引导你注意自发性的直观行为,它们都是十分重要的。一般威胁你的东西都是从最底层的方面发力起作用的(见昆虫)。
  精神象征:从精神的角度看,梦见苍蝇象征着污染,警告人们提防疾病。
  词义延伸
  苍蝇为人们带来骚扰,象征着敌人用间接的手段损害自己,在背后搞小动作。
  梦见很多苍蝇,意味着敌人越来越多,应该想办法避免树敌。
  梦见摆脱了苍蝇,意味着事业上突破障碍,获得成功。
  梦见吃饭时苍蝇围着自己嗡嗡飞,则意味着疾病,需要注意健康。
  梦见食物上聚集着苍蝇,这是暗示自己或家人得病的。
  梦见周围有苍蝇飞,将有可能被某人折磨或有大的纷争。
  梦见聚集的苍蝇群各自为战,受到诽谤或诬陷而闲话不断或遭受损失的征兆。
  梦见附在身上的苍蝇摘不掉,执行的事出现妨碍者而被迫放缓脚步。
  蝇污人衣必有谗。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博