人气

梦见黑鱼

动物类2015-06-25

  梦境描述:梦见一条好大的黑鱼,在水里,应该是妈妈买来的,但那条黑鱼追着我,甚至张开了好大的嘴巴,虽然没咬到,但确实把我吓醒来了。
  梦境解析:梦见黑鱼,是你近期心情不好的反映,另一方面可能是父母对你的过分的关爱和关心,让你感觉到自己的空间被人侵入,自由度在减少,所以,你目前正在为父母限制你的自由而烦恼。
  心理分析:梦到鱼,身体需求的满足通常在梦中表现为鱼的形式,而生鱼则表示不幸。
  精神象征:鱼在这个层面上象征精神上的养料和财富。
  词义延伸
  梦见捉黑鱼,可以参加些商务聚会,能结识到新朋友,透过这些新结识的朋友,你也发现许多的商机,为你带来很好的财运。如果忙得分身乏术,利用简讯来传达你的关心,也是不错的连络方式。
  从不好的方面来说,梦见抓黑鱼,虽然也是成功,但多少与手段不正当,或者财路不正当有一定关系,要慎重。
  梦见黑鱼咬人,预示着自己心情会很糟糕。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博