人气

梦见鸽子

动物类2015-06-25

  梦境描述:小美梦见自己站在绿草地上,看着白鸽展翅飞翔,显得十分矫健。好多的鸽子也围绕我身边转悠飞翔呢。
  梦境解析:鸽子的梦,象征着和平与温馨。梦见鸽子,意味着家庭幸福,夫妻恩爱,子女成才。梦见鸽群,暗示着突然的旅行,或是有朋友自远方来。梦见鸽子筑巢,预示着和平与安宁,温馨和幸福。
  鸽子之所以能够飞翔,是因为她有轻盈的人生态度,做梦者也应该这样,当梦醒之后,就将幻影留在心中,用更积极的态度面对眼前的人生,这样未来一定会充满幸福喜悦。
  词义延伸
  鸽子是和平的象征,在中意味着生活平静幸福,不起纠纷。
  梦见鸽子,婚姻将会美满幸福,同时经济上会很宽裕。
  梦见鸽子被打死,意味着配偶要离开人世,应该多关心对方的身体健康。
  梦见鸽子从自己的手中飞走,则意味着妻子会悄悄离开自己,应该提早沟通,尽力化解矛盾。
  男人梦见卧着的鸽子,生活富裕,安逸舒适。
  已婚女子梦见鸽子,不久会怀孕,能生一个漂亮的男孩。
  梦见野鸽子,能发财。梦见养鸽子,收入丰厚,家里的人口也会增加。
  梦见飞翔的鸽子,会陷入困境。
  梦见笼子里的鸽子,能得到藏匿的财宝。
  梦见用枪打鸽子,忧愁会逝去。
  梦见猫咬鸽子,灾难会临头。梦见死鸽子,要破财。
  梦见有很多鸽子,会有生死朋友。梦见送鸽子给别人,会名扬天下。
  梦见鸠鸽者妇人有喜。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博