人气

梦见鸭子

动物类2015-06-25

  梦境描述:小航梦见带着女儿到河边玩,为了把鸭子吸引过来,我便往水边扔一些饼干渣,鸭子果然游过来吃食物。女儿高兴极了,也把手中的食物扔给鸭子吃。
  梦境解析:梦中出现鸭子,表明你将会在金钱上或感情上走运。梦见鸭子在水中觅食,预示着你会賺到可观的钱财;梦见鸭子在水中游动,一雄一雌在一起,表明你将会有艳遇;梦见母鸭带着小鸭在游来游去,预示着你的前途光明。
         一只玩具鸭也许反映了你的童心童趣。如果你在梦中给鸭饲食,表示治疗或促使安静的活动是迫切需要的。如果梦中杀鸭烧煮,预示着面临节日或庆祝。
  心理分析:人们能够控制自己的生活是件好事。但是,你也应该放心地把自己交付给生活的激流。
  精神象征:从精神学角度看,鸭子传统上历来被当作喜庆的象征。
  词义延伸
  鸭子脚步蹒跚,象征着人跌跌撞撞开创自己的事业。
  梦见鸭子叫,家里会有贵客临门,为自己的事业带来新的转机。
  梦见鸭子在水里游动,则意味着工作顺利,生意兴隆,前途光明,未来幸福。
  梦见鸭子走在马路上,意味着眼前的困难很快就会过去。
  梦见母鸭和小鸭在脏水里游戏,前途会光明,未来幸福。
  梦见野鸭入宅主有凶。
  梦见食鸡鸭等肉皆吉。
  梦见鹅鸭同游添好妾。
  梦见杀鸡鹅鸭主大吉。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博