人气

梦见狐狸

动物类2015-06-25

  梦境描述:小花梦见自己去野外生存体验,大家伙都在计划行程安排就开始要进山,小花在进山里瞄了一圈看到前方有只狐狸,连忙闪退到队伍的中间去了。
  梦境解析:梦见狐狸,一方面提醒你要小心防备身旁有小人,提示你敌手你就像狐狸一样狡猾。另一方面,也表示你身边的人可能为了你着想,正对你隐瞒着一个秘密。
  心理分析:如果你注意到自己心理上的迫切需求,梦里就会出现象征这些需求的动物。
  精神象征:狐狸象征着虚伪、奸诈和狡猾。
  词义延伸
  如果梦里出现的是死狐狸,或者你杀死了狐狸,都预示你将战胜狡猾的敌人,或揪了掩藏很深的破坏者。
  梦见狐狸在窗外,男人要小心,最近最好不要轻易接近女色或受人诱惑;女人也要尽量避免胡思乱想,检点自己,以免日后陷于十分不好的境地。
  梦见追逐狐狸,表示你在做可疑的投机生意,你在卷入危险的爱情之中。
  梦见狐狸偷偷溜进你的庭院,你要当心朋友的嫉妒,有人在暗地里败坏你的名声。
  梦见狐狸涉水或过河,预示你可能为了完成任务不得不远行,但一切顺利。如果这个梦里,狐狸过一半河返回,则提醒你这趟远行会遇到艰难险阻,要小心提防。女人做这样的梦,则是提醒你对自己的私生活方面,一定要严格要求。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博