人气

梦见流鼻血

生活类2015-06-25

  梦境描述:从读初中起,我就没有流过鼻血了,昨天晚上梦到自己流鼻血了,朋友给我拿来了冰块敷在额头上,血就止住了,让我吓了一跳。
  梦境解析:梦见流鼻血一般来说都不是什么吉兆,梦见自己流鼻血了,暗示着你最近在自尊心方面很有可能受到了什么严重的打击或是伤害。这种情况下你的自尊心受损,自信心减弱,很多时候会变得不自信。
  从心理角度看,鼻子一般象征好奇、自尊、自我和直觉。鼻子也代表创举和分辨的能力。血通常代表生命力。梦见流鼻血,可能暗示你的自尊心受到了伤害或打击,或者暗喻梦者觉得自己在某方面的能力削减了。委屈的感觉也许反映出你内心真实的感觉。一般而言,这种梦暗示内心的负面情绪在梦中发泄出来了。
  从生理角度看,你的梦也许是身体反应或卧室环境所引发的。如果最近鼻子不舒服,建议去看医生。
  词义延伸
  从心理角度看,鼻子一般象征好奇、自尊、自我和直觉。鼻子也代表创举和分辨的能力。血通常代表生命力。
  梦见流鼻血,可能暗示你的自尊心受到了伤害或打击,或者暗喻梦者觉得自己在某方面的能力削减了。
  委屈的感觉也许反映出你内心真实的感觉。一般而言,这种梦暗示内心的负面情绪在梦中发泄出来了。
  从生理角度看,你的梦也许是身体反应或卧室环境所引发的。
  如果最近鼻子不舒服,建议去看医生。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博