人气

梦见珍珠

物品类2015-06-26

  梦境描述:一天晚上做了个很奇怪的梦,他梦到和朋友钓鱼,可是他朋友却在旁边站着,只有这个人自己在钓鱼。他看到鱼线在剧烈地动,就把它钓上来了。钓上来的是一条很华丽的、满身是珍珠的鱼。鱼比较大,白色的,不是普通的鱼,眼神很可怜。
  梦境分析:珍珠在梦中象征时间的流逝。破碎的珍珠表示失败的计划。人梦见鱼是个好事,所谓年年有余,更何况这条鱼还满是珍珠,珍珠是财富的象征。但是,可惜的是做梦者看到它可怜的眼神。也许,如果要得到财富,做梦者就要出卖些什么。所以,实际上最近做梦者是处在两难的情况中,必须小心决策。
  心理分析:珍珠象征人们对完美的追求,它象征着女性贞操的原则、纯洁,此外又表示月亮和水。此外,它也表示你心中无尽的悲哀。
  精神象征:从精神层面上看,梦中的珍珠象征你在发展道路上一些并不起眼却又非常重要的经历。
  词义延伸
  梦见珍珠,要破财。
  男人梦见珍珠,收入会减少。
  女人梦见珍珠,首饰会丢失。
  男人梦见戴珍珠项链,妻女会受苦。
  银行家梦见珍珠,生意会好转,发大财。
  工作人员梦见购买珍珠,会被提升。
  失业者梦见丢失了珍珠,不久会找到工作。
  梦见赠给仇人珍珠,仇人会向自己屈服。
  梦见赠送珍珠给朋友,自己的名声会大震。
  梦见馈赠给妻子珍珠,两人的爱会更深厚。
  女人梦见赠送给丈夫珍珠,丈夫会因破产而痛苦不已;但是梦见得到珍珠,会被擢升。
  梦见住宅周围撒满了珍珠,家里会发生内讧。
  梦见强盗抢劫了自己的珍珠,会继承一笔财产。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博