人气

孕妇梦见马 梦见自己从马上摔下

孕妇类2015-06-04

  梦境描述:一名孕妇说自她怀孕以来十分嗜睡,但却很少做梦,或者说做了梦却没记住具体是什么内容。但前一晚她却做了一个很奇怪的梦,她梦见两个男孩骑一批酱色的马在天上狂奔,奔向月亮,孕妇还跟他们打招呼,而这两个骑着马的小男孩也回应式的和孕妇打了招呼。这个梦境在她醒来之后仍然记得很清楚,她想这就是人们所常说的胎梦,但这个梦所暗示的是什么,孕妇也十分疑惑。
  梦境描述:马对于人类来说是十分友好的动物,在所有中型动物中与人类最亲近也是最有感情的动物。在机械动力交通工具没有发明之前,马就是人类远足的最好工具。马为人类做出的贡献和牺牲,使人类永远无法忘怀。人们通常将有孕在身的妇女所做的梦叫做“胎梦”,有些梦学爱好者研究认为,梦境也可以反映出即将在诞生的新生儿的性别,就有关马的梦来说,比如一匹野性十足的马在田野里奔跑的梦,是将来生儿子的征兆;梦见骑着白马奔跑的是暗示要生女儿;如果是自己骑着黑马在旷野上奔跑的梦,也是暗示着会生下儿子。
  梦见买马,表示做梦者在不久后可能会结婚;
  梦见马跟随在自己身后,暗示着做梦者将得到更多的荣誉头衔;
  梦见骑于马上,意味着做梦者将名利双收;
  梦见自己从马上摔下,意味着做梦者将身败名裂;
  梦见向自己跑来的马,象征着做梦者事业的成功;
  梦见马离开自己,意味着做梦者挥霍掉祖上留下的家产;
  梦见驯马,意味着做梦者将要担任特殊职务;
  梦见马死了,预示着做梦者很快要被解雇。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博