人气

梦见洪水

自然类2015-06-01

  梦境描述:有时候做的梦挺可怕,好像真的一样,有一次,我梦见雨下得特别大,后来就发起了洪水。洪水波涛汹涌,滚滚而来。一不小心,我一下子掉人洪水中,被洪水给冲走了,我被吓醒了。
  梦境分析:梦见洪水,是不容易解决的问题降临之意。如果梦见洪水泛滥,或梦见洪水将你冲走,如果你是商人,生意上可能会有损失。对于平常人来说,梦见洪水,婚姻上会出现一些不愉快的事情,或是身体上会出现疾病。
  此外,梦见庄稼被水淹了,表明你的希望很难实现。梦见村庄被水淹了,暗示在成功的道路上会遇到许许多多的困难。但是梦见洪水退去,一切安然无恙,则表明所有的困难即将远去,你的希望会得以实现。
  梦见自己家被洪水冲走,预示家人之间可能发生争吵,起因可能是双亲之间的事,这时要克制你自己的脾气,千万不要任性,帮助沟通家人的感情。
  梦见出现淹没房屋的洪水,表示你的潜意识中,有被学校、工作、家庭或某种关系压得透不过气来的感觉。
  如果梦见洪水泛滥,冲垮房屋,人们惊慌失措,而你非常冷静并可能控制局面,这样的梦,表示你心中正渴望承担责任,或是觉得自己的领导能力没有得到应有的承认。

分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博