人气

梦见电梯

物品类2015-06-29

  梦境描述:梦见自己搭乘电梯,突然之前黑下来,电梯也静止了,这是干嘛呢?是不是没电呢?一直叫人都没能反应,手机也没信号,怎么办呢?这个梦是在提醒我做什么事情都要小心翼翼吗?
  梦境解析:电梯中的被困是一种现实生活中的无奈与无助的虚幻体现,一旦做梦者经常性地梦到类似的场景,便意味着个人生活中的压力太大,使得自己无力去承担,而又没办法摆脱这样的困境,只好将其转化于梦境之中。
  建筑物体现了你的生活结构,这里有态度、观念,还有信仰,这些都是你根据经验感觉,不少还是根据他家庭习惯和风俗积聚起来的。正职人们可以知道另外一个人的许多信息,人们可以了解你的个人天地,那么,梦中见到的建筑物也折射出你的性格,希望和忧愁。
  心理分析:除了大楼或建筑的象征以外,建筑内的结构和能成部分也起着重要的作用,例如:电梯象征着你如何使用信息。例如电梯向下运行指示着你深入自己的潜意识,而一辆上升的电梯带着你表示升华进入自己的精神领域有人相信人在睡着状态下离开了自己的身体,类似的观念正好如同进入电梯一般,上下移动电梯卡住不能移动时表示你在其精神发展过程中难以往前,也被“卡”住了。
  精神象征:从精神的角度看,建筑物一般都属于受到保护的空间,你可以在里面努力地推动自身发展。
  词义延伸
  象征你的心情指标。
  梦见上楼的话表示你现在很上进,很有自信。
  梦见电梯故障或发生意外,表示你担心功课没有进步。
  此外,对性有强烈的好奇心时也会做这种梦。
  梦见坐电梯,吉兆,预示着自己对未来充满信心。
  工作人员梦见坐电梯,预示着自己的事业会节节攀升。
  商人梦见坐电梯,意味着自己的生意越来越好。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博