人气

梦见夫妻吵架

情爱类2015-06-29

  梦境描述:李亮梦到自己与妻子在家里看电视,正看得激动人心,妻子却换到了一个非常无聊的节目上。李亮非常着急,电视中正在直播李亮最喜欢的球赛,便让她调过来。没想到一向温柔的妻子竟然说什么也不同意调台,两个人便由此吵了起来,他们吵得非常厉害,就连周围的邻居都听到了声音,纷纷敲门让他们安静。
  梦境解析:如果梦到夫妻之间非常大声地吵架,预示着两人的关系将会非常和睦,生活会很安逸,没有值得担心的事情出现。
  如果梦到夫妻之间在互相怄气,意味着做梦者曾经将自己手头的事情托付给他人办理,虽然对此人很不放心,但是对结果还是比较满意的。
  如果梦到了夫妻二人在激烈地争吵或者辱骂对方,是一种不祥的征兆,意味着家庭之中将会出现非常大的纠纷,或者两人中会有一人生病,金钱运势也会非常不好,有可能两人将会破财。
  如果梦到两个人正一边打架、一边互相骂,则是妻子或者丈夫患病的征兆,最好到大型医院去进行详细的检查。
  词义延伸
  梦见夫妻吵架,通常预示感情加深,家庭幸福,生活和睦,做梦人生活事业顺利。
  男人梦见自己和妻子吵架,暗示夫妻恩爱、和睦幸福。
  新婚女人梦见和丈夫吵架,预示会生男孩。
  但是如果梦见夫妻吵架中激烈的辱骂对方,则预示家庭中会出现纠纷,或生并破财的事。
  如果梦见夫妻一边争吵一边撒打,要当心,预示妻子或丈夫健康状况下降,会生病,近期要多注意身体健康。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博