人气

梦见生小孩

情爱类2015-06-29

  梦境描述:小溪梦到自己正悬浮在一家医院的产房里,产房中正有一位待产的妇女在痛苦地尖叫着。她感觉那个女人非常熟悉,便降低了高度,却发现躺着的女人是自己。产妇在医生的帮助下,顺利地产下了一个男婴,而那个男婴就是女人现在的儿子。
  梦境解析:家庭新成员的诞生是一件令全家人都非常激动的事情,梦到孩子诞生,预示着愉快的事情即将降临。如果已婚的女性梦到自己的孩子诞生,意味着平淡的生活之中将会有惊喜发生。
  但是如果未婚的女人梦到自己或者别人正在生小孩子,一定要多加注意自己的言行举止,因为很可能正是因为做梦者不谨慎的言行,才导致了自己日后的上当与受骗。
  词义延伸
  梦见生小孩子,你会心想事成、有财运。
  男人梦见自己妻子生孩子,预示着财运增加,家中收入会大幅度提升。
  女人梦见自己将要生一个男孩,意味着会过上幸福舒畅的生活。
  梦见自己生男孩,生活会幸福、恬适。
  做生意的人梦见自己生了个男孩预兆近期财运方面。之前的辛劳终於得到回报,从此好运会来若能排除困艰,可获得意外的利益。
  女人梦见自己将要生一个男孩,意味着会过上幸福舒畅的生活。
  梦见自己生女孩,你会收到年终的奖金、双薪。
  未婚女性甚至是处女都有可能梦到自己生小孩,如果你正在谈朋友,梦到自己生小孩,或者生双胞胎,那么你有可能要跟男友分手。生小孩的意思,是你的一次脱胎换骨,是一个全新的自我,这就是梦的解析,也是您潜意识的作用。
  孕妇梦见己生孩子,这是一个很好的征兆,预示着孩子的健康成长,当然也反映出,孕妇和家人对这个孩子的期待。希望孕妇本人不要对孩子有过多的担心,放开心会更好些。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博