人气

梦见求婚

情爱类2015-06-29

  梦境描述:阳阳在梦中看到一个长得非常像自己的男朋友、但却不是的男人正在向自己求婚。他手中捧了好多的玫瑰花,在好多人的面前向阳阳跪了下来。阳阳看着男人一脸的正经,心中升起一阵感动,正准备接受男人的求婚,但是周围突然出现了一个声音:“你真的认识他吗?”阳阳一下子被这个声音给吓得醒了过来。
  梦境解析:没有结婚的年轻女孩如果梦到有人正在向自己求婚,预示着生活中将很快会有自己最喜欢的类型的男孩出现,而自己的出色也会引起对方的注意,两人将会陷入甜蜜的爱情之中。
  已婚的女人如果梦到有人正在向自己求婚,预示着做梦者与自己丈夫上的生活将会有不顺利的事情发生,而且两人的矛盾还会持续很长时间。
  年轻的男人如果梦到自己向别人求婚,近段时间爱情方面的运气将会下降,感悟上会有非常不好的事情发生,或许女友会向自己提出分手。
  词义延伸
  青年男人梦见向自己喜爱的女孩求婚,表示在现实生活中,他虽然暗恋这位姑娘,但却不知道该怎么做才能赢得女孩的芳心,内心惶惑。
  少女梦见别人向自己求婚,预示会有意中人出现,并内心希望能引起对方注意。
  恋爱中的女人梦见别人向自己求婚,或者男友向自己求婚,表示虽然你很爱男友,但你却经常感到自己琢磨不透男友在想什么,却不好直接去问,于是总让你感觉很忐忑。
  已婚女人梦到有别的男人向自己求婚,预示婚姻生活可能会遇到波折。
  已婚男人梦见自己向别的女人求婚,同样表示婚姻生活会遇到波折,也许自己会有婚外恋。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博