人气

梦见血液 梦见床铺或衣服上有血迹

身体类2015-06-30

  梦境描述:小朵梦见自己在一个陌生的卫生间洗澡,龙头里面流出来的全是清水,然而,一旦经过他的身体,流在地板上的却是血水。令他感到惊奇的是,自己的身体并不痛,于是,梦中的他便在努力寻找伤口,但无论如何努力,却无法发现任何伤口……
  梦境解析:梦见自己在喝血,预示着梦者将要发财;梦见血液大量流失,预示着梦者即将破产;梦见血流成河,预示着梦者将会好运连连;梦见自己的床铺或衣物上附有血迹,暗示着梦者将会罹患重病;梦见别人的床铺或衣服附有血斑,预示着仇人将会向梦者求饶。
  词义延伸
  血液在身体里流动,钱在世界上流动。你在财富中得到了满足,就像身体的细胞从血液中得到了营养。当细胞逐渐老化,血液中的营养就会流向更有生力的地方,不再理会它,让它慢慢萎缩,慢慢死亡。血液是残酷的,钱也一样,所以在境的语言中,它们被划上了等号。
  在梦中喝血,预示着发财,是祥兆。而血液流失,则预示着失败和破产。
  梦见血,自己的财产会有继承人。
  梦见血受损,预示着失败。
  梦见床铺或衣服上有血迹,会患重病, 或受刑事案件牵连,做此的人应该谨防陌生人。
  梦见别人的床铺或衣服有血斑, 仇人会被自己征服,并向自己求饶。
  梦见血流成河,预兆着要发大财。
  女人做了上述的,居住的地区会出现流行玻
  假如你梦见溢出的血液,可能是将失去这段宝贵感的徵兆。
  中看到血从伤口流出来,意味着身体的创伤和担忧。也可能表示半途杀出程咬金,使你的事业有重大变故。
  到看到你的手流血,表示如果不小心,你的事业和工作将立即有恶运来临。
  梦见流动的血液意味吁充满生气的动力。
  梦见鼻子出血,是地位引起了破财,灾难要来,缠绵病榻。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博