人气

梦见嫁了个老人

情爱类2015-06-04

  梦境描述:才十八岁的玉玉竟然在晚上梦到自己出嫁了,她不知道自己要嫁给谁,周围有很多人在为自己装扮,并欢乐地把自己送上了出嫁的轿车。到了婆家之后,玉玉连自己丈夫的面都没有见,便被送进了洞房里。听着外面喧哗的人群,她的心里非常慌张,但又不知道自己到底应该干什么。等到了晚上,竟然有一个年近古稀的老人进了洞房。玉玉问他到这里来干什么,老人回答说自己就是她的丈夫。
  梦境分析:现实生活中,很少有女人愿意嫁给一个老人,因为年龄相差太大会造成各方面的差异。但在梦中,要想知道这样的梦到底预示着什么,则要根据做梦者的不同条件来分析。
  如果年轻的未婚女人梦到自己嫁给了一个老人,预示着做梦者的生活中将会处处有贵人相助,自己的人生之路将会非常顺畅。
  已婚的经商女人梦到自己嫁给了一个老人,预示着日后生意上的挣钱机会将会很多,做梦者要善于抓住时机。
  学业未成的女孩如果梦嫁给了老人,则意味着做梦者已经在很多无所谓的事情上浪费了太多的时间与精力,青春年华正在悄悄地溜走,最好现在醒悟过来,把握好眼前大好的学习时光。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博