人气

梦见死人打架

人物类2015-06-05

  梦境描述:张朋在小时候有一位非常好的朋友,但是那位朋友在上初中的时候却得了白血病,在痛苦中离世了,这件事情对张朋的打击很大,很长一段时间他都无法从失去好朋友的痛苦中清醒过来。但在岁月的流逝间,自己已经淡忘了这种伤痛。但在前一段时间,张朋却梦到了自己与这位去世的朋友在一起玩耍,正玩得开心,朋友却突然打了自己一拳。两个人在梦中厮打了起来,直到张朋被闹钟叫醒。
  梦境分析:如果在梦中梦到自己与关系好的死者发生了争执、打了起来,是一种好的征兆,意味着做梦者近期之内的人际关系运气将会上升。而自己与任何人都可以大胆而且积极地进行交往,而周围的人也将会对自己坦然相对,绝对不会有冲突发生。如果在平日里自己与周围的人有什么过节,可以乘机进行和解,会取得意想不到的效果。如果有想要交往的人也不妨勇敢一试。
  在梦中梦到与自己并不相熟的死者打架,则代表了近期之内自己很有可能会与陌生人发生争执,或者会有不好的事情发生在自己身上。最好加以注意,不要轻易地与人争吵。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博